Datenschutzerklärung

 

Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die EXPOSURE GmbH wie dargestellt
in dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdetails:
https://www.swiss-exposure.com
Greterhof 2
6033 Buchrain
Schweiz
+41795303421
Mark Möhlmann ist der Datenschutzbeauftragte der EXPOSURE GmbH. Er/sie ist für Sie erreichbar
über markmhlmann@gmail.com

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Die EXPOSURE GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder
weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor-und Nachname
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Die EXPOSURE GmbH verarbeitet keine personenbezogenen Daten, da auf unserer Seite keine personenbezogenen Daten vorhanden sind
kann zurückgelassen werden. Wir verwenden auch keine Social-Media-Plugins.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln
unter 16 Jahre alt sein. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Das können wir jedoch nicht
Überprüfen Sie, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Daher empfehlen wir die Einbindung der Eltern
Online-Aktivitäten ihrer Kinder, um zu verhindern, dass Daten über Kinder erfasst werden
ohne Zustimmung der Eltern. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis
Wenn Sie personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter
Exposé.gmbh@gmail.com, wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Die EXPOSURE GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung
Die EXPOSURE GmbH übernimmt die Verantwortung auf Grundlage einer automatisierten Verarbeitung
Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben könnten. Darum geht es
Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist
(zum Beispiel ein Mitarbeiter der EXPOSURE GmbH) darunter ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Die EXPOSURE GmbH speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es zur Erreichung der Zwecke unbedingt erforderlich ist
Erkennen Sie, warum Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen
für folgende (Kategorien) personenbezogener Daten: Bis zum Abschluss des Bewerbungsverfahrens und
Sie haben den Vertrag mit Ihrem neuen Arbeitgeber unterzeichnet.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Die EXPOSURE GmbH gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, soweit dies erforderlich ist
um den Vertrag auszuführen und etwaige rechtliche Verpflichtungen einzuhalten. Von
Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab
um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. BELICHTUNG
Für diese Verarbeitungsvorgänge bleibt die GmbH verantwortlich. Darüber hinaus stellt die EXPOSURE GmbH Ihnen zur Verfügung
personenbezogene Daten an andere Dritte weiter. Dies tun wir nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.
Die EXPOSURE GmbH liefert ausschließlich an Dritte und nur dann, wenn dies für die Durchführung erforderlich ist
unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Die EXPOSURE GmbH verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die das nicht tun
in Ihre Privatsphäre eindringen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch gespeichert wird
Die Website wird auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert. Die von uns verwendeten Cookies sind
erforderlich für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie sorgen dafür
dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und sich beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen merkt. Auch
Dies können wir zur Optimierung unserer Website nutzen. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie
Stellen Sie Ihren Internetbrowser so ein, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alles tun
Löschen Sie zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherte Informationen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Die EXPOSURE GmbH verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese sorgen dafür
die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen gespeichert werden.
Diese Cookies werden auch verwendet, um sicherzustellen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und genutzt werden kann
optimieren. Wir platzieren auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihre Informationen an Ihre Bedürfnisse anpassen können
kann erstellte Inhalte und Werbung anbieten.
Über diese Cookies haben wir Sie bereits bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website informiert
Wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, es zu veröffentlichen.
Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr akzeptiert
spart. Darüber hinaus können Sie über Ihre Einstellungen auch alle zuvor gespeicherten Informationen einsehen
Browser löschen.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst tun
tun Sie dies über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos. Darüber hinaus haben Sie das Recht, diese anzufordern
Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung widerrufen oder der Verarbeitung widersprechen
Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das
bedeutet, dass Sie bei uns eine Anfrage bezüglich der personenbezogenen Daten stellen können, die wir über Sie gespeichert haben
in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation.
Sie möchten von Ihrem Widerspruchsrecht bzw. Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen?
Wenn Sie weitere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, richten Sie bitte eine konkrete Anfrage an
Exposure.gmbh@gmail.com.
Darüber hinaus weist die EXPOSURE GmbH darauf hin, dass Ihnen die Möglichkeit einer Beschwerde besteht
mit der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde. Dies kann über den folgenden Link erfolgen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Die EXPOSURE GmbH nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift entsprechende Maßnahmen
Maßnahmen zur Verhinderung von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung usw
verhindern Sie unbefugte Änderungen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten falsch sind
geschützt sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice bzw
über Exposure.gmbh@gmail.com.